写哥哥作文400字
我的哥哥他跑步很快,最有优点的就是他特别喜欢踢球,在回家那一天,他总是催着我带足球,回到家时,他总是和朋友一起出去踢球,我和他们踢的时候,他们却一直逗我,把我逗得累得要命,他们就是喜欢踢球,我都跟不上,哎!我想起来这个就觉得惭愧,跟他们踢球都能被甩没有影子,我还上过特色班,我还配踢球吗?
那一次,正是回家的那一天,爸爸来接我和哥哥,哥哥对我说;“你把足球拿回去吧!不拿回去没意思!”我说;“拿回去的话,怕你再弄房顶上!再说啦!我踢不过你!不那了吧!要不然咱爸不给咱买了!哥哥说;“那行!下午我和我同学去踢!你就别去了,带着你就是个累赘!”哼!我不管了!我说。”我们回到家,还没有对哥哥说话呢!哥哥早给妈妈说完之后跑了!哼!气死我啦!以后我不理你了!”
哥哥回来后,同学也过来了,都满头大汗,他给我说了一下经过,哇!原来你们一下午都在踢球。哥哥他们现在很累给我踢我都被玩得很累!踢不过!甘拜下风!”我说。
这就是哥哥,就知道有踢球的哥哥!