写哥哥作文400字
林晓玉觉得哥哥对自己太坏了,而且还是爸爸抱回来的。
家里生活并不好,都靠爸爸来支撑。每次爸爸给大家发零食时,自己都是最少的。而哥哥,都是最多的,可是,当每天早晨醒来时,桌子上总会有更多的零食,林晓玉觉得,这一定是妈妈给他的!
哥哥学习成绩很好,可是,这几天分数直线下滑,人老是鬼鬼祟祟的,林晓玉不禁想要一探究竟。于是,放学时偷偷跟着哥哥。果然,哥哥放学时并没有往学校走,而是走进一个比较破旧的楼房,林晓玉知道,那是一个小混混住的地方。
林晓玉快步走回家里,回到家里就像爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈皱着眉头,看着林晓玉,没说话。
直到晚上七点,哥哥才回来,爸爸妈妈问他你怎么回来的这么迟啊?哥哥迟疑了一会,吞吞呜呜的说道:“我……我晚上留下来给同学补习了……”林晓玉听到哥哥这么说,直接戳开他的谎言:“你明明去了一个小混混的家里,还撒谎!”哥哥没说话,低下了头,径直走进了房间,从那天起,哥哥各科分数直线下降,期末考试考了倒数,退学了……