写哥哥作文400字
我小区新来了一个警卫哥。他二十岁左右,皮肤黝黑,身材矮小。虽然他很小,但他很友好,说话前总是笑,所以我们区的孩子们亲切地叫他“哥哥”。
警卫哥虽然小,但是很有威慑力。在过去,我们的社区要么是从它的主人那里被盗,要么是从它的西方家园被盗。很多家庭遭受损失,大家都没有安全感。但是自从警卫哥来了,小区慢慢变了。就拿上次来说,一个小偷来到小区。门卫的弟弟发现小区里有一个人偷偷摸摸的,就悄悄的跟着。小偷开门撬锁的时候,一个左钩一个右钩把锁撞倒,又用另一招紧紧抓住小偷。后来他才知道小偷是个惯偷,经常来我们小区偷东西。大家都开心。每个人都称赞警卫的兄弟责任重大。我看见他黝黑的脸涨得通红。哈哈,守卫的哥哥也被他的夸奖弄得很尴尬。
有一次我们的孩子在打水枪战,大家都在跑来跑去,激动得门卫哥出来拦我们,说不要这样在小区里玩,太危险了。我们偷偷换了场地继续玩。过了一会儿,我因为猛烈的攻击摔倒了,腿上的皮肤被抓伤了,血流了出来。我的朋友们把我送到门口,警卫兄弟看见了我
我赶紧让我坐下,帮着敷红药水,让我记住这个“血课”。
自从我来到这里,看门的兄弟。
啊!门卫哥,好!