写哥哥作文400字
我的哥哥叫曾熙,今年七岁了,在菖蒲九年一贯制学校读三年级,他的学习成绩可好呀!他矮矮的个
子,圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,有时调皮的眨几下,滑稽的眼珠子不停地转动,显得多么逗人喜爱呀!
一次,哥哥被我欺骗了,他恨不得狠狠地捶我几下,可一旦被姑妈发现了,那他就糟糕了,所以哥哥只好假装正经地陪我玩儿。哥哥的成绩很好,这次期末考试还得了第一名呢!哥哥的字写得特别好,那是因为他每天都坚持写一页字贴,不写的话,我的“爸爸”就会狠狠地批评他,记得有一次“爸爸”要他练字,他不愿练,“爸爸”发火了,三天没有同哥哥说话,所以哥哥的字写得特别好。哥哥还很懂礼貌,每次遇上老师、同学,主动上前打招呼。他还有拾金不昧的精神,每次看到同学的钢笔、什么掉了,都会把它捡起来,还给失主。哥哥还很粗心,作业不多检查,所以没有考到满分。这个坏毛病,我相信哥哥会改掉的,在以后的考试中他会考得更好。
怎么样?这就是我的哥哥,你喜欢吗?