写哥哥作文400字
我的哥哥今年12岁了,脸上比上次回来多了几颗痣,眼镜从175度又变成了300度。与上次不同的是,他的脾气好了很多,坏脾气虽然没有完全改掉,但有时候,还逗我笑,给我讲笑话。
就说最近吧,我和哥哥打完牌,被大姨苦口婆心的教育时,哥哥突然给我讲了个笑话:“中国和日本大军演了,有个军人鼻涕流了半尺多长,军官气的拿了个话筒仍他,那个军人偏偏弯下腰来:‘哼……找纸’。结果话筒从他的头上飞了过去,后面的日本军人……“哎呦!”刚好刚才我不知怎么的,老是笑嘻嘻的,结果又给弄了个捧腹大笑。
今天哥哥游泳毕业了,他告诉我说:“你吸气时一定要把头仰起来,不然就像我妈一样,吸了四口气,喝了四口水……哈哈!”
今天,哥哥给老妈猜了个谜语:“一只鲨鱼吃了五十斤绿豆,会变成什么?”我刚好躺在床上,听到了这个谜语,一个懒驴打滚爬起来,丝毫不给老妈答题的机会,大声报出答案:“绿豆沙(鲨)!”
这就是我的哥哥,好玩吧!