哥哥作文300字
今天我和哥哥去儿童公园玩月经。
当我们来到公园门口时,我们看到周围有很多人,好像他们在看什么东西。我们好奇地走过去,只看到一个叔叔坐在地上用纸折花。走近一看,原来大叔的脚断了,只剩下一只手。当有人给他一块钱时,他折了一朵花给这个人。看了一会儿,我们去公园玩了。月经和我一起打球,一起滑。只有哥哥坐在旁边的椅子上发呆,我走过去问他:“哥哥,你怎么不玩了?”哥哥没有回答。想了一下,我明白了哥哥发呆的原因。我忍不住跑到月经跟前说:“月经,能给我五块钱吗?”我想把它给那个叔叔。"
哥哥看到我手里拿着5块钱,就和我一起跑到门口,给了叔叔。收到钱后,叔叔说:“谢谢你,小朋友。”之后,我把新折好的花递给哥哥,哥哥说:“谢谢!”弟弟这么有同情心,我得向他学习。