哥哥作文400字
哥哥今年16岁,有个圆圆的脸蛋,小小的眼睛,高高的个子。
哥哥是个电脑迷,玩起电脑的时候是十分的聚精会神,也是因为太玩电脑的原因,本来很好的学习成绩,这次中考因为一分之差,与黄中无缘,其中也是因为玩电脑造成荒废体育锻炼,竟然体育成绩落后人家很多,现在,哥哥后悔死啦﹗
哥哥原来胖乎乎的,后来,喜欢上打篮球,竟把胖乎乎的身子瘦下去了,而且,我的篮球技术也是哥哥手把手教我的,如果坚持下来,黄中根本就没问题——什么事都贵在坚持啊﹗
我和哥哥经常去公园玩,九峰公园是我们常去的地方,公园里有许多好玩的游戏,哥哥本领真大,什么游戏都会玩,跟着哥哥,我也都学会了。
因为中考成绩差一分,没有进重点高中,对他的打击很大,这个暑假,他一点也不贪玩了,早早的拿起了高一的课本在学习,他说要把成绩补上去,并且跟我说,要认真学习,不然以后要后悔的。在他的引导下,这个暑假我也少玩了许多。
时间过得真快,暑假马上要结束了,接下去,哥哥进入了高中,而且要住校了,平时碰不到哥哥了,哥哥说要跟我比赛学习成绩,我我暗暗地下定决心,要努力学习,一定要超过哥哥。