哥哥作文300字
我的哥哥有一头乌黑的短发,大大的眼睛,有一个挺挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
只要哥哥一有空,就接我送我,还给我买许多的东西。有时候,爸爸妈妈不在家的时候,哥哥就给我做饭,哥哥做饭可是一流的呢!简直可以说是“厨师”呢!哥哥无论做什么饭都非常的好吃,只 要是哥哥做饭,我多能吃的一点儿也不浪费。
有一次,爸爸很晚才回家,哥哥就给我检查作业,发现了我有一道题错了,哥哥就让我改那道错题,我怎么改也改不过来,哥哥就给我仔细的讲解那道题该怎么做,我听了哥哥的讲解以后,我就会 做那道题了。
还有一次,我让哥哥出去给我买很多的吃的,没想到哥哥竟答应我了,不一会儿,哥哥就买来了许多好吃的,我就和哥哥一起吃,非常的快乐。
我有这么一个关心我、疼我的一位好哥哥,我感到非常的骄傲、自豪、快乐!