我的哥哥作文500字
今年暑假,我家当红的“明星”——我的小表哥来我家小住了几天,这几天,我家如同炸开了锅,热闹非凡。
一、 舞星
早晨我还睡意朦胧,隔壁的“明星”早起床了,正在练呢。突然, “明星”哥哥打开我的,蹿到我床上,随着mp3的“将军令”跳起了街舞。我蒙被大睡。谢天谢地,他总算跳完了。“各位观众朋友来点掌声好吗?谢谢!”哥哥见我无动于衷忙提高了百八十度的声音又大喊了一遍,我无可奈何地把手伸出被子,象征性地鼓了两下掌。这位“明星”总算走出了我的卧室可我也睡意全无了,摔开被子愤愤的大喊:“我不睡了。”
二、歌星
歌舞总是连在一起的,这不,我的“明星”哥哥用书笔卷成一团当做麦克风 ,然后用他那沙哑的声音歇斯底里的大吼:“每一次,都在徘徊孤单中坚强······”唉,实在不敢恭维,我关了两道门,可还是余音缭绕,难受啊!我估计我可以三个月不吃肉了。
三、武星
“呀!霍——”“明星”哥哥用忙了。这回可把我吓坏了。他改行改成了“武星”。只见哥哥手拿“屠龙刀”砍过来。幸好我眼疾手快抓住旁边的“黄金棍”就挡。没想到这只是哥哥的虚招,他用从下面来一刀。我轻轻一躲,侥幸地逃过了这一劫。正在我得意之际,哥哥暗箭伤人,这次我招架不住了,手指被划伤了。贴了张创可贴,我开始满天飞地的追我们大名鼎鼎的“五星”······
这就是我的超级“明星”哥哥——薛浩东。