哥哥作文
他有两个哥哥,大哥周景华是村子里数一数二的富豪,二哥周敬国前几年进了城,听说也闯出了个名堂。唯独他——周华胜,33岁的他碌碌无为,连住的房子也是大哥和二哥看不上推辞留给他的祖房。他也就顺意接受,在这烂草房里住下了,偶尔座在低矮的门槛上有意无意的叹息自己命贱。
不知是怎么的,老天好像听到他的叹息,过了两天周华胜那鸟不拉屎的地方来了一个衣着华丽的陌生女人。
周华胜正睡的香,谁知这一阵阵敲门声硬是掐断了他得美梦,睡眼惺忪地穿了鞋去开门。
“他娘的,早不来晚不来,你…”话还没说完,周华胜咔嚓门一开,那些脏话却怎么也骂不出来了。凑近一看,不得了了!好一个阔太太!
不染纤尘的牛皮鞋在脚上蹬着,米白色的丝绸长裤一看就是他买不起的料,一身貂毛大衣还有纹路,在这贫穷的小镇上越发抢眼,手上戴了个价值不菲的翡翠环,那一闪一闪的绿色光晕啊,刺激着周华胜的视觉。再看着女人的样貌,五十左右,厚厚的粉底,浓艳的眼妆,让人无法看清她实际的长相,好像带着沉重的面具。倒是女人一头浓密的黑色卷发让她年轻了几分。