哥哥作文
我的哥哥,他姓孙,名叫龙龙,长得白白胖胖,个子有1。5米左右,他的头乌黑光亮,剪的是平顶头,他的柳叶眉细而长,一对明亮的大眼睛像能说话一样的闪烁着快乐的光亮。
他特别喜欢吃蛋炒饭,每次到我家,总是叫我妈妈用火腿肠和鸡蛋炒饭给他吃,吃了两碗还没有觉得肚子饱,又吃了半碗,才听见他叫了一声,我的肚子要爆炸了,我一看好像一个大圆留的西瓜。
他特别爱体育,上次他的学校有一次比赛,需到苏州去赛跑。老师看他的身材很棒,就叫他去准备参加比赛的东西。他没有给他们学校丢脸,获取了200米赛跑比赛第一名。回来之后学校校长还为我哥哥开了一次表扬会议,还给他发了一本荣誉证书。他告诉我说:“参加比赛的时候,我用的是电视、电视剧里面的比赛技巧才赢取了第一名。”后来我也送了一句表扬他的话给了我哥哥:“你真棒!”
他也特别爱玩电脑,而且还是高手呢。有一次,我玩电脑中,不小心中病毒了,还是他帮我的呢。他喜欢玩穿越火线、地下城与勇士和qq三国等休闲游戏。他除了玩这些游戏,而且喜欢玩登qq。我经常跟哥哥聊天,聊得有说有笑,而且一聊就两三个小时呢,我妈把我骂死了。
我很喜欢我的哥哥!