哥哥作文300字
一个很长的暑假来临了,今年像往年一样,有了很多精彩的电影,其中我最喜欢的第二部终于来到了中国,这次终于可以大饱眼福了,在暑假里我和哥哥去了影院,真的很期待。
的主要说了,霸天虎的复活,以及霸天虎和汽车人的决战,但这中间也有了一个很重要的人物-山姆,他从一开始的逃避到最后的勇敢面对,这一个成长的改变,汽车人的为正义而战,以及美国军事部门和汽车人们的合作,都很伟大,还有汽车人中的长老后代,一位汽车人英雄-擎天柱。的历史应该很长了,从一个动画版变形金刚的广告,到拍的第一部动画片,还有变形金刚的玩具,风靡了全球,还有现在的真人版变形金刚,我想人类的创意就是这么的神密啊。在不久的将来,变形金刚不紧会出现在荧屏上,他们会在现实生活中的,这个许多人的梦想,其实有人以及实现了,在美国有人已经做出了一个高10米的变形金刚了,但是很粗糙,我想在过几年,像电影里一样‘帅’的变形金刚一定会出现的。人类创造了很伟大,其实只要我们人类敢于积极创新,世界一定会更美好,更有艺术,世界一定会升级的。
为了世界的未来,让我们好好利用自己的创意吧。