哥哥作文600字
说到我哥哥,那真是一个奇怪的人物。他的性格很奇怪,有时以这样或那样的方式,他就像一个魔术师,可以改变72,然后让我介绍这个魔术师给你!
知识版本:
老弟是个非常好学的人。他满脑子都是无数的理由。他经常问我:为什么天空是蓝色的?为什么地球是圆的?为什么他会问啊问,问啊问,一直问,问啊学。
小版本:
他是我们兄弟中的百万富翁,所以如果钱进了他的钱包,不要去想它。上次我非常缺钱,买不起我最喜欢的漫画书,所以我向我哥哥借钱。虽然我知道99.99%的漫画书都失败了,但这就是所谓的“不入虎穴,焉得虎子”。事实上,他拒绝了。我立即写了一份保证书,说我会把它还给他。他仍然拒绝。我向天堂发过毒誓。他仍然拒绝。唉,这个卑鄙的家伙!
哭泣版本:
有时候我哥哥也很喜欢哭。如果他有一点点不满,他会大声哭泣。当你成功时,激动的泪水从天而降。痛苦过后,我仍然哭泣。多么会哭的鬼啊!
恶魔版:
人们不看我哥哥的小身材,他的本事也不小。当我不小心或故意打我弟弟时,他会毫不在乎地追我。如果不起作用,他会记住这个账户。当我以后不注意的时候,我会打他的后背。请小心!
可爱的小版本:
有时候,兄弟,他是我们家的好孩子。如果他没事,他会帮父母做家务,而不是从父亲那里拿工资。当他的母亲生病时,他也会帮助他的母亲做一些力所能及的事情。邻居经常有腿。他是个好男孩!
怎么,我哥哥够奇怪的了!以下是快乐版,无私版和严肃版。当我们有时间的时候,让我们把他们一个一个介绍给你。