哥哥作文
我已经十二岁了,要说我活着的最大幸福是什么,我只能说我有个好爸爸,好妈妈,尤其是有一个好哥哥,哥哥对我的爱一直难忘怀。
有一天,我和比我大上一岁的哥哥拿着妈妈给的几块钱,早上出外玩。天气很热,中午时我就提出去买冰淇淋解渴,哥哥答应了,不过让我在店外站着等,他自己去买。好一会儿,哥哥才拿着两个冰淇淋出来,递给了我,我接过来就吃,因为太热了,狼吞虎咽的吃完了后,我才发现哥哥没有吃,顿时尴尬起来,道,“对不起哥哥,我太急了,没留给你 。”
哥哥一直是看着我吃完,脸上满是汗水,听了我的话,微笑说,“我在店里先吃了呢,你没看见而已。”我听了,才想起哥哥刚才的确有点长时间才出来,顿时尴尬全消,我接着和哥哥去玩 。第二天我又和哥哥出门,天气很热又是中午,我再次提议买冰淇淋解渴,哥哥同样的又让我在店外等。可是哥哥才走几步,突然脚被块玻璃碎片刺伤了脚,一时间痛的走不了,我就接过钱自己进店了。我想买四个冰淇淋的,没想到店老板说道,“不好意思,今天又只剩下两个了,昨天你哥哥也只是买到两个而已,明天来早点就不会这样了 。”
这话,顿时让我脑海轰鸣,眼睛禁不住湿润,原来哥哥没有吃到,买到的都给了我,原来哥哥是这么的疼爱我。