哥哥作文
亲爱的哥哥:
你现在还好吗?这么多天来,我真的真的好想你。哥,你知道吗,我们这儿天天都是炎炎烈日,可它却驱散不了那一片罩在我头顶上的乌云,这片乌云不停地掉着雨滴,雨滴不停地击打着我,好疼,好冷。
今天下午我回到帐篷,碰巧黄老师给我们拿了几本书来,这本书让我不禁潸然泪下。画面上是昔日的北川,是那么的安谧静美;画面上还有5.12大地震后的北川,残垣断壁,是那么的让人痛心。上面一篇篇文章是同学们含泪写下的,上面一件件事故是同学们的亲身经历、真实写照。
当我翻到高一年级组的情况后,那三个字映入眼帘,哥哥,那是你的名字,你怎么会被列入失踪和遭遇不幸的名单中呢?为什么,哥哥你那么优秀,为什么上天要那么对你。哥,你知道吗,昨晚你初中的好朋友给了我一张照片,那是你,是你高兴地站在一棵大树下,是那么的阳光,我心里难受极了,我不要在照片里看到你。我一味地想,这个名单也会有出错的时候,肯定是他们搞错了,你一定还在某个医院,只是还没联系到而已。
哥,你知道吗,心理医生找我们做了三次活动,让我画了三幅画,让我惊奇的是,在胡乱画的三幅画中,居然都有你的身影。哥,你说我是不是着魔了呀!快快来解救我吧!哥,还记得那一次吗?妈妈让我买东西,我硬把你拉出去了,到街上你说让我们去买糖吃,妈妈不会骂我们的,我禁不住诱惑,听了你的话,把钱拿来买糖吃,一路上我们有说有笑,嘴里吃着糖,心里乐滋滋的。回家后,妈妈为此打了我一顿,我好冤。哥,你惹的祸我全坦白了,我全担下了,你是不是该补偿我呢?
哥,你以后就叫我“老彩”吧,我不会生气了,你以后要听那些老歌,你就尽情听吧,你要看战争片,你就尽管看吧,我再也不会说你,再也不会干扰你了。今后你让我帮你做什么我就帮你做吧。哥,我做这么多让步,你再不来可不要后悔喔。如果你超过了我给你的期限,就不会有这么便宜的事了。哥,我开始倒数了。