今天的风真的很冷。不知道你有没有照顾好自己。这里有个小仙女。请签收。我想陪你走完余生。
-铭文
夏哥,我又在说你了。我不知道你现在为什么要离开。你在家做作业还是在玩游戏?我告诉你一件事。我手机上的纸条是“神仙养的小猪”。你是不是有点激动?哈哈哈哈。很高兴见到你。在我最好的青春里遇见了最好的你。
你很高兴见到我吗?遇到这么可爱的女孩是你的小运气,呵呵。我喜欢的那个猪头男生,你月考考得好吗?我想你一定考得很好。应该是全校前十,我记不太清楚了。
每天在学校看到你,每天都能帅。我真的很喜欢你,我傻傻的闺蜜。今天的天气真的很冷。穿好衣服感冒了吗?在这里,小青子告诉你要穿好衣服。哦,你不能让自己生病。那种味道不好。当你生病的时候,我为你感到难过,你知道吗?现在我们都上初三了。我们在学校是大哥大姐。虽然我们学习压力很大,但我们在为未来的生活努力。但是你也要注意身体,知道吗?你也要注意休息,不要把自己逼得太紧,虽然要学会玩,但还是要玩。
愿你以后这么优秀,让自己和家人骄傲。愿你在中考的时候拿到你理想的分数,考上你理想的高中。加油,你的身后总会有一个像我一样可爱的女孩。你永远不会离开。不开心的时候记得来找我。如果你想回家,告诉我,我来接你。不到一年我们就毕业了。毕业后我们再分东西。也许以后就很少见面了。希望我们再见面的时候,你还是我喜欢的少年。
夏哥,秋天到了。记得多穿衣服,不要生病。
愿你一如既往的好。
中考加油!