我的哥哥作文
他的个子很高,他有一双炯炯有神的眼睛,大大的嘴巴,高高的鼻子,鼻梁上偶尔还架着墨镜。这样看上去,还真像个帅小伙。他是谁?他呀就是我的哥哥
那是暑假的一天,我去哥哥家玩,竟然把重要的暑假作业忘在了哥哥家,到家后,才发现暑假作业不见了。老天好像和我过不去似的,偏偏在这个时候下起了倾盆大雨,当时我就像热锅上的蚂蚁一样着急,不知道该怎么办?这时,我听见了一阵敲门声,打开门一看,竟然是哥哥,我一时纳闷:下这么大的雨,他怎么会来呢?这时他从衣服里拿出一本用纸包得厚厚的书说:“弟弟,我见你没有把语文课本带回来,心里一定会着急的,所以我就给你送来了。”“哥,你……”我望着全身都湿透了的哥哥,一时间什么话都说不出来了。“我什么我呀,你有了暑假作业,还是快回去做作业吧。”看着这暑假作业,眼泪一直在眼眶里打转,我抑制住哭声说:“哥哥,谢谢你。”“没什么,区区小事而已,好了,我也要走了,你快去做作业吧。”说完,他就向雨中跑去……
我真为我有这样一个好哥哥而感到骄傲、自豪。