我的哥哥作文
我有五个堂兄弟,但我经常只和两个兄弟住在一起,他们每个人都有不同的个性。
一到暑假就回姨妈家,有时回姨妈家,有时回姨妈家。两位阿姨都有一个儿子,这两年分别考了两所不同的大学,——地质大学和第一师范大学。我只羡慕他们的好成绩。
二哥考上大学的时候,我上初二,经常去和他一起住。他帮我复习功课。他好像一直在学习,话也不多。我妈总说把他一半的学习热情给我就满足了,让我一直嫉妒他。
别人在的时候,他话不多,也不跟我说,但是别人不在的时候,他就变得开朗一点,会主动找我说话。好像他总是把一切都做的很完美,做什么都让我觉得很爽,很少和我斗嘴,有时候觉得很无聊。他总是默默地帮我完成一切。我只需要努力学习。
“别玩了,学着点。”他总是这样对我说。而我总是乖乖的学习,似乎总是很想他,谁让他总是把事情做的很完美。
我弟弟乐是我最小的弟弟,但是今年该上大学了。
这个暑假我去了他家,因为他有句名言叫帮我补课。其实他是想练练我的手,当个老师,但是他总是把话题简单化。这个世界上似乎没有他解决不了的问题。
他只是性格和我二哥很不一样。他整天不和我斗嘴,这是新鲜事。我很感激。我永远无法和他争辩,在他面前我总是显得那么愚蠢。但是,他给我讲课的时候,很认真,不让我分心,不然会大发雷霆。
他好像从来不原谅人,但是相处久了就会发现,口大于心。有一次早上没做饭,只好去早餐摊吃。他说不拿下我太丢人了。我一生气就不下去吃了。他说我不会带给你的。但是后来我给我提了出来。有几次轮到我洗碗吃饭,我没有。他总是洗完就伤害我,说我欠他一个人情。有时候我会想,我怎么会有这样的哥哥,但是有这两个哥哥就挺好的
哎,我两个哥哥真的让我头疼。