我的哥哥作文
一个风和日丽的星期日,张植哥哥到我家来玩。一开始我看见他的时候觉得有点眼熟。后来爸爸告诉我,他是张植哥哥。
我才看见他的时候就高兴得不得了了?因为我好久都没有看见他了,所以见到他非常的高兴。
我问:“张植哥哥,你来我家干嘛?”
“我们放假了,正好好久没有看见你了,就想过来看看你长成什么样子了。让你陪我出去玩儿。”
突然张植哥哥提到:“温梓萱,走,我带你去买好吃的。”
张植哥哥把我带到了我们学校旁边那个小店子——蔚然锦和去买东西,我先拿了一瓶尖叫和一包薯条。张植哥哥问我想不想要飞机?我说想要,可是太贵了,一个泡沫飞机要30元,这个飞机是有一个按钮的,按钮按下去,它就会起飞。
“老板,这些东西和这个飞机我都买了。”张植哥哥说到。
“谢谢你张植哥哥,你对我太好了。”我回答道。
回到家,张植哥哥还带着我到对面换了50块钱币。我和张植哥哥从早上到晚上都才玩了五块钱币,因为张植哥哥总是赢。可是到了晚上,张植哥哥要回去了。晚上我还在朋友面前告诉他们,看见了没有,这是我哥给我换的50个币,用了五个。我厉害吧!还有好多人说哇塞他有一个这样的哥哥好好。
这就是我的哥哥,一个帅气阳光的大男孩儿。