我的哥哥作文
我的哥哥叫姜天祺,他10岁了。
我的哥哥脸圆圆的,头发又黑又密,他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子有点尖,他的脖子很细,脖子下还有常挺着的胸脯和瘦小的肚子,再往两边看他又细又长的手臂,像一只长臂猿,又长又细的手指像一根根面条,往下看,两条细细的腿和大大的脚。
他非常可爱,有时会跟你玩,有时会帮助你,有时会吓唬你,有时还会逗你,有时他会生气,这时我就叫他“愤怒的小鸟”以缓解哥哥心情。在他生气时,他会打你、踢你,所以这时谁也不赶招惹他,有一次,我惹恼了他,被他打惨了。
我的哥哥有许多优点,比如:他日记写得很好,不到一个小时,就可以写得有声有色,还有,他体育也好,你可别看他外表瘦弱,但跑起来像一头猛牛,比我快上好几倍呢,他学习也好,考试时总是前几名。
哥哥也有缺点,比如:爱哭,有时哥哥被大人训斥时,他会放声大哭,这个老毛病,从我认识他到现在,都没改掉。
这就是我最亲爱的哥哥!我很喜欢他!