我的哥哥作文
你们可能都是独生子女,父母肯定都很疼爱你们。但是我可不一样,我还有一个很疼我的哥哥。我的哥哥有很高的个子,强壮的身体,我的哥哥性格很外向,和许多同学都合得来。在学校有什么有趣的事情,回到家都将给我听。记得我刚入学时,老家就出了急事,让我爸爸妈妈回老家,爸爸妈妈这一走,就由哥哥来照顾我了。
就在爸爸妈妈回老家的那天,下起了大雨,我给哥哥说:“哥哥,雨下得太大了,我害怕,今天我们就别上学了,好不好?”哥哥边拿雨伞边对我说:“这一点小雨就把你吓着了!”说着蹲了下来“我背你。”我犹豫了一会儿,哥哥笑着说“害怕我背不动你了吗?快上来吧。”哥哥背起我,然后把雨伞给我,让我打着。在路上,哥哥说:“往后打点别把衣服淋湿了。”我看见哥哥的裤脚已经淋湿了,就把雨伞往前打了点。虽然我的背已经湿了,但我的心里还是暖洋洋的,我偎依在个的背上,一直走到了学校。
还有一次,是过年了,我出去玩,被一个男孩子欺负了,我哭着回了家。哥哥看见我哭了,便问我:“飞飞,你怎么了?”我说:“有人打我。”哥哥问我:“是谁打你了?”我说:“不知道,但是我知道他家住在什么地方。”哥哥说:“你带我去他们家。”到了他们家,哥哥对他说:“以后,你绝对不能再欺负我们飞飞了。”然后,哥哥就带着我回家去了。
怎么样,你们很羡慕我有一个对我这样好的哥哥吧?