我的表哥作文
我有一个“篮球迷”表哥,他十分喜欢打篮球和看篮球赛。nba的明星中,他最看好的是麦迪好姚明,可以说他是火箭队的忠实球迷。
最近,表哥让外公给他找一些材料,做篮球筐“他亏想得出来”我看了心想。
今天,只见外公拿了旧梯子和几块木头还有一圆圆的天丝,在屋子里敲敲打打,不一会儿,一“完整”的篮球筐出现在我们的眼前。表哥马上把它拿到外面去打球,邻居家的哥哥们,听见了声音跑过 来与哥哥一起打球。
没过多久,吃饭了,可是表哥还是不停地在打。他好像一点也不饿,直到外公叫他吃饭,才肯放下球去吃饭。
饭吃好了表哥又去打球了,他和伙伴们一边打,一边说说笑笑。
嗨,你看我这表哥好像被篮球迷住了。