我的表哥作文
我的表哥很帅。一头浓密乌黑的头发在灯光下闪闪发亮,一张小巧玲珑的嘴巴很会说道,一双炯炯有神的大眼睛闪出智慧的光芒。整个人看起来很有学问。
表哥可是一个小书迷呢!他的房间里堆满了课外书。每天做完作业,他就会立马拿起书在书桌边阅读。所以,他的学习成绩很好,总在班级的前几名。
别看他爱看书,其实也很调皮呢!有一次,我在看书。表哥突然拍了一下我的肩膀。我回过头来,他就对我做鬼脸,吓得我心脏都快跳出来了。可他还嘻嘻笑,说我是胆小鬼。这时,我气得脸都发白了。
表哥还是个小马虎。有一天,我们俩进行作文比赛。表姐在一旁捣乱,说:“字要写多。”表哥却说:“字不一定要写多,当然写多了也可以。只要语句通顺、优美就行了。”妈妈在一旁说:“是的。”表哥可真有学问呀!可是,最后我赢了,因为他写的字太潦草了,看都看不清。
调皮捣蛋的表哥是我的好朋友,我们经常在一起玩,感情很深。