我的表哥作文
我表哥做事都是提前一步做的。
一天,他去参加模型比赛,我们去给他加油,首先,把模型拼好。还没说开始,他已经拿出工具,跃跃欲试了。比赛开始了,表哥迅速拼好一半了,他左看右看,不慌不忙地继续拼。时间没到,他已经拼玩了,试着准备后面比速度的比赛。时间到,没装完的已经淘汰了。又一场比赛开始了,表哥熟练地操控着模型,一下子,得到了第一。比赛结束,表哥赢得了比赛。
还有一次,我们一起去旅游,要到酒店了,他早就理好行李,跑到导游那边,等待着开门下车。那是,我惊奇地想:为什么表哥不和我们的速度一样呢?也许是天生的吧!我疑惑不解。
表哥真是急性子。