我的表哥作文
我有一个爱好广泛的表哥,他长着大大的眼睛小小的嘴巴,虽然个子有一些矮,但是他满脑子都充满了智慧。
人小心不小,可别小看他,他的围棋棋艺却十分的高超,还拿过很多奖呢!在他的努力下他还学会了滑板,走到哪里都带着他的滑板,露两手常引来观者啧啧赞叹。
在生活上他也毫不马虎,什么事情他都能独立完成,而且很能吃苦耐劳,不管什么事情有多烦多累他都能做的十分棒,这一点很值得我学习。
我的表哥骨子里还透露出很强的霸气,凡事我都争不过他,就连玩游戏他都争当首领来指挥我。
这就是我的表哥——张奕东。