我的表哥作文
我有一个表哥,她非常的惹人喜爱,有时候也会让人觉得讨厌他在妈妈的眼里就是一个“调皮鬼”“小精灵”,他总是会给我们出其不意的惊喜,有时候也让大家哭笑不得。
我的表哥比我大5岁,现在正在上初中,今晚比我大很多,但是他还有着一个小孩子的作风。我的表哥今年上初中了,但是他的身高才刚刚比我高出一厘米,我的舅妈经常叫他“小矮人”,尽管他的爸爸妈妈不算太,可是不知道为什么他的身高就一直不涨,她的妈妈还经常给她做一些营养补品,我经常说他这些营养补品全都浪费了,因为这些营养品没有在他身上表现出来。
我的表哥在学校的时候非常调皮,记得妈妈说有一次我的表哥在学校调皮,悄悄地在他们的数学老师的书包里放了好几只癞蛤蟆,等他们的数学老师拿着包回家的时候在路上下了一跳,还被摔了一个跟头,表哥知道自己的恶作剧成功以后哈哈大笑最后学校也查出了这件事的原委,也狠狠的批评教育了我表哥就连她的妈妈也被叫到了学校去。
我妈妈告诉我,千万不要学我表哥,因为他在大人的眼里不是一个好孩子,可是我却发现我的表哥虽然是有一些调皮,但是在学习上他还是比较聪明的,因为只要他好好学习,他的成绩就可以名列前茅,但是平时因为贪玩,所以成绩总是处于中游,我从中学会了很多,我知道要学习他的长处,不要看到他的短处,因为每一个人都有可学习的地方。
我的表哥就是这样一个人,不知道你们有没有这样一个兄弟姐妹呢?