哥哥作文400字
我眼中的哥哥,是一个对电视疯狂到顶端的人.
一天晚上,我被客厅里的电视声给惊醒,迷迷糊糊的来到客厅,只见电视里正放着动画片,有一个人躺在沙发上看电视,还不时发出呵呵的笑声走近一看原来是哥哥正在聚精会神的看电视呵,还真够入迷的压根没发现我的存在,弄的我好像是空气一样我叹了口气,回到了房间.
哥哥是一个不折不扣的电视迷成天从早到晚两只小咪咪的眼睛只瞪着电视机如果在有他要看的电视节目播放时你叫他去做事,他就会一直心不在焉的,老是出错,总是走神难怪妈妈说哥哥的魂都被电视勾走了.
这不,有一次,已经是中午了,哥哥才起床,饭也来不及吃,便三步并作两步,走向电视机,乐滋滋的躺在沙发上,轻松自在的看电视这是,妈妈叫我们去吃午饭,我乖乖的上了楼,可哥哥却故意拖延时间,慢慢的挪动着脚步好不容易做起了广告,他立即跑上了楼,狼吞虎咽的吃了饭菜,喝了汤便以5秒的速度奔下了楼梯,回到沙发上坐好,等待节目的开始到了夜晚,大家都倦意连连,惟独他一个人还在精神抖擞地看电视直到了凌晨大约四点多,我才听到从客厅里传来的呼噜怪不得哥哥每回早上都起不起来,直到中午才能醒.
这就是我的哥哥,一个一直热衷于电视的家伙.