哥哥作文
我有一个爱跟我抢东西的哥哥,他不是我亲的哥哥,我的这个哥哥有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,帅气的眉毛,还有一个小嘴,他的体重跟我差不多。
有一次,我妈妈给我买了一架遥控飞机,我立刻就玩了起来,我没玩到半个小时,我的哥哥来了,我看见哥哥来了赶紧把遥控飞机藏起来,以免被哥哥发现,我正在藏得时候哥哥不知道从哪冒出来了,哥哥见我有遥控飞机,就跟我抢了起来,我抢到遥控飞机的遥控,哥哥抢到的是飞机,不一会我们又抢了起来,我们抢着抢着就打起来了,我左一拳右一拳得打,哥哥根本没有还手的机会,我心想:小样还敢跟我斗,你还嫩了点。哥哥发威了,一下子把我按倒在地,我也发威了,我们打来打去都没有体力了也没有分出胜负,妈妈听到了我们的打斗声就赶紧跑了过来,妈妈来的时候我们还在打架,妈妈赶紧给我们分开让我们站好,妈妈看着看着突然哈哈大笑起来,我们不知道妈妈为什么笑,我们看了看对方也笑了起来,我被哥哥打得像熊猫似的,不过哥哥也不好过,哥哥被我打的脸都肿了,以后我们还是见面就掐架,不分出胜负绝不认输。
这就是我的哥哥,如果你有好办法对付我哥请跟我联系。