哥哥作文
在成长过程中,我经历过的事情就像天上的星星一样,数也数不清。但是,很多都已经忘了,只有那次遇到一个坏哥哥的事情,至今让我难以忘怀,一想起来就非常生气。
那是一个星期天的下午,我和何许明在小区里打球。玩得高兴的时候,我得意忘形了,猛一使劲,球飞到了花园里。
看到花园里恰巧有一位大哥哥在玩耍,我高兴地朝大哥哥喊:“大哥哥,把球扔过来好吗?”可是大哥哥好像没有听见,还在那里玩。我再次说:“大哥哥,请把球扔过来好不好?”这时,大哥哥没有看我们,更没有把球踢过来,而是在球上使劲一踩,由于弹力,球飞了起来,想不到的是球没落到地上,而是落在了树上。可想而知,我的球被扎坏了。这时,我的心里难过极了。我以为大哥哥会对我说:“对不起。”谁知大哥哥立刻走了。
我在心里原谅了这位大哥哥,可是,何许明不干了,他上前抓住大哥哥大声说:“你赔我们的球,你赔我们的的球……”大哥哥使劲把何许明推开跑了,还冲我们扮了个鬼脸。
望着他远去的身影,我生气地说:“以小欺大,算什么本事?亏我叫你这么多声大哥哥。”望着树上泄了气的气球,我伤心极了,回家都没有吃晚饭。
这件事虽然已经过了很长时间,但是我一想起它还很伤心难过,想不到世界上还有这样的坏哥哥。