哥哥作文
告诉你们我有一个爱说大话的哥哥,他的名字叫王嘉华。
他的脸上长了“四只眼睛”谁叫他是近视眼呢!额头上长了许多青春豆,可吓人啦!他的背有些陀,就像一只乌龟。
他最喜欢吃鸡、鸭、肉等荤菜、不喜欢吃蔬菜,吃饭总是他最慢,因为他一边吃一边还要不断的讲话。我们听了觉得他可烦人了。
最大的一个特点就是――爱说大话,我给你们举个例子吧!有一次,我们在看关于UFO的电视,他就说起大话来了,我这么聪明的人会不会被外星人抓走呢?我听了就哈哈大笑,说:“怎么可能呢?我看你是多想了,你还是别看了吧!”“我就相信世界上一定有外星人,而且靠的非常近,你不相信也就算了”。哥哥反击我说,我愤愤不平的说:“我才不会相信你的屁话呢!”就这样我和哥哥你一句、我一句的说开了,直到妈妈叫我们不要再说了,我们才停止了争论。
他很喜欢运动,比如有:玩羽毛球、玩乒乓球等。
他也有优点就是爱看书,不管什么书他都看得津津有味,这也使我喜欢上了看书。妈妈还说我有进步!我很高兴,就这我要谢谢哥哥。
我这爱说大话的哥哥你们喜欢他吗?