写表哥的作文
我有一个表哥,他今年11岁,名字叫做肖传麟。他长着一张瓜子脸,一对炯炯有神的眼睛,一个大而灵巧的鼻子,一张能说会道的谗嘴,剪着一张平头,显得格外的英俊。他的个子十分的高,有一米六左右,而且还十分的强壮,打起人来十分用力,不管是谁都会发出“哎呦”的惨叫声。
他的性格十分的活泼,不管他遇到谁都想和那个人交个朋友,遇到谁都主动上和他相处,所以,现在他很多的朋友。
他的强项是打篮球。他的偶像是乔丹!现在他还在学校参加了篮球队,他的球技十分厉害。
他的爱好是上网。他只要一获得机会,就立刻冲到电脑前,打开电脑,抓起鼠标玩起来。他在网上也有很多很多的好友,如果你要数数有多少人,就算数一天也数不完!他十分喜欢玩qq游戏,玩起来呀,没完没了,就算“天塌地陷”,也无动于衷。只要他在场,我休想踏近电脑半步。就算我坐得稳如泰山,也会被他的“排山倒海”之力镇下场。不过,他也有一个克星,那就是我舅舅――他的爸爸。只要舅舅一上阵,他立刻“脚底抹油――溜之大吉”。
记得有一次,他不在家,我想:机不可失。便一个箭步冲到了电脑面前。谁料“天命不可违”我刚打开电脑。他就像变魔术一样出现在我面前,我心想:糟糕!果然不出我所料,“排山倒海”又来了。我坐的稳如泰山,可还是被打败了。我只好使出了“必杀绝技”他立刻变得像发了酵的面粉和发了疯的猴子一样。他再也不敢怠慢,立刻脚“底
下抹油――溜之大吉”走时还不忘说一句:“我们走着瞧!”这回我大获全胜哈哈哈哈!
大家,我的哥哥是不是很有趣呀!