哥哥作文
哥哥,我想对您说,你什么时候看看我。
哥哥,你的身体还好吗?你知道吗,从你离开我,去山东上大学的那一天起,我天天都在盼望着你回来看我,光阴似箭,日月如梭,现在的我,已经上五年级了,已经不是以前的我了,每当我想起你的时候,你那熟悉的面孔就清晰的出现在我的脑海里了,那种感觉是那样亲情,那样甜美,那样充满着对你的盼望。
每当回想起你和我去欢乐谷那件事的时候,你那欢快的笑声在过山车启动的时候,就久久回荡在我的脑海里,那笑声仿佛一串清脆的风铃;又好像一只只白鸽,慢慢地飞上了蓝天。那笑声在清风的衬托下,显得格外清脆、甜美。嘿!”“哈!”哥哥,这熟悉的声音你还记得吗?对了!这就是我上三年级的时候和你在玩的苍蝇拍大战,那一次,你拿着黄色的苍蝇拍,我拿的是红色的,结果,我们把苍蝇拍打断了,还被妈妈臭骂了一顿。
哥哥,我想对你说的话永远也说不完,困为我对你的印象实在太深太深了。