哥哥作文
我的哥哥名叫董天杰,他胖乎乎的脸蛋、大大的肚子、肥嘟嘟的屁股,走起路来一摇一摆的像一只神气活现的小企鹅。
他喜欢看书、弹吉他、玩电脑,还喜欢说废话,他有一张闲不住的嘴巴,叽里咕噜的说个不停。比如从疯狂英语夏令营回来,他整整讲了一个星期的夏令营生活,从几点起床几点睡觉讲到学习、考环多么的辛苦,又讲自己怎样洗衣服,就连疯狂英语夏令营发的衣服都能反复讲上大半天,还叫我明年和他一起去,讲的我害怕极了,我才不想跟他一起去。没话说的时候,他就一边做作业一边念题目,真是吵死我了。从星期一到星期五,我都得忍受他的废话干扰,不过到了双休日,我又开始想哥哥了,其实他也经常会讲一些很搞笑的话和我不知道的知识,有他在,一点都不会感觉到无聊。
爱讲废话的哥哥也有安静的时候,每当看课外书的时候,哥哥就像变了个人似的,安安静静的看着书,任何人都打扰不了他。我讨厌哥哥那张闲不住的嘴巴,却又很喜欢这个哥哥。