哥哥作文400字
在10月6日的傍晚,哥哥回到家后,坐在电视机前看着电视。“阿峰,去老家阳台收稻从,我一会儿就去,你先去。“奶奶对哥哥说。”“哦!”哥哥关了电视,找了几个好友向老家走去。这时,爸爸在田地里大声地向哥哥骂道:“你去哪了?这么晚了才回来……”
哥哥听了,飞一般向外跑去,脸上还流着泪,妈妈刚从田里回来,知道了事情的经过,不住地喊着哥哥的名字,而哥哥还是向外跑去,渐渐地,哥哥的背影消失了。妈妈连忙去追,奶奶也紧皱眉头。我的泪也不自禁地流了下来。一直到了吃晚饭时,妈妈和哥哥还没回来。又过了20多分钟,还是没回来,我们只好先吃,因为家里还有三个客人。吃完晚饭,奶奶也跟我说要去找哥哥,我说陪她去,可奶奶叫我留在家中看门。我只好答应,奶奶拿起手电筒走向哥哥去的方击,我看着奶奶拄着拐杖一步一步地走着……
哥哥!快回来吧!不要再让姐姐和妈妈担心了!你也不要怨爸爸了,他也是一时之气,他也很想你的,他也是为你好啊,回来吧!