哥哥作文
今天,哥哥来到了我家里,我们哥俩相见格外亲热。我们先去玩耍,玩什么好呢?我们觉得过年了应该热热闹闹的,所以我们决定放鞭炮。哥哥用打火机点香,我问:“问什么点香?”哥哥反问道 :“如果用火柴,一根点一个炮,是不是太浪费了?如果先点香,用香再点炮就不会浪费了。”啊!我心想:点个炮也讲这么大的学问呀?我们开心的玩着。
应该吃饭了,我们洗着脏乎乎的小手,洗了手,我们围坐在饭桌旁,啊!今天的饭菜好丰盛呀!有我喜欢的热炒龙虾、红烧牛肉、糖醋排骨、清蒸鲤鱼……我和哥哥狼吞虎咽的吃着。吃完后,我打 了饱嗝。过了一会儿,哥哥和姑姑依依不舍的离开了我家。
今天,我不仅跟哥哥学会了不少知识,而且玩得还很开心!