哥哥作文300字
我的哥哥的名字和我只有一字之差,叫龚博文,今年18岁了,是一名高中学生,一米七的个头,整齐的板寸,
显得有些精干,浓浓的眉毛下面,有一双炯炯有神的眼睛,笑起来有些酷,我的哥哥帅气吧。
哥哥平常对我很严厉,我如果表现好的时候,他偶尔会我带小礼物以示奖励。
暑假到了,哥哥找了一份假期工,在德克士上班,每天早出晚归,虽然有些小辛苦,但他却乐在其中。当他拿到第一份工资,就给爸爸买了一个单肩包,给妈妈买了一条漂亮的裙子。有时候妈妈晚回家,他还做饭给奶奶吃。
哥哥最大的愿望是想当一名解放军战士,爸爸和妈妈已经给他报了名,我在这里祝哥哥早日梦想成真。
我要拿哥哥做榜样,孝敬父母,好好学习,做个人见人爱的好孩子!