哥哥作文300字
我的哥哥,是一个成绩优异的高一学生,他长得很帅。而且他比爸爸妈妈都要高上一个头,每次哥哥来和我还有我的同学玩,我都会一有这样一个哥哥而感到自豪。
我的哥哥脾气很好,无论爸爸妈妈买了什么东西他都会让给我,而且他的零花钱都会给我去买东西吃。由于他的学习很好,所以爸爸妈妈要他辅导我的作业,每次我有什么不会做的题目他都会做,而且还会不厌其烦的一遍遍的叫我怎么做,我觉得他是世界上最好的哥哥。
我的哥哥总是很累,他每次做作业都要做到晚上12点,要是他不辅导我的作业,也许他会睡的早一些吧,但哥哥就是这样一个为他人着想的人,无论他有多少作业,他都会辅导完我的作业后,再去写自己的作业,我多么希望我的哥哥能够放松一些啊,我希望他能为自己着想,多照顾一下自己。
我十分爱我的哥哥,所以我决定从现在开始,我一定要好好学习,不让哥哥为我的作业担心,等我长大以后,我一定要努力工作,赚好多好多的钱来报答哥哥,我一定要让他过上轻松快乐的日子。
我亲爱的哥哥,我真的很爱你。