哥哥作文300字
哥哥是最爱我的人,我也很爱我的哥哥。
记得有一次,在老家的时候,我的哥哥帮别人工作,辛辛苦苦挣了两百块钱,而他却把挣来的所有钱全都给我买了贴纸。我捧着闪亮亮的贴纸,开心得又蹦又跳。可当我低头一看,哥哥那脱了皮的手,仿佛凋落的花瓣一样,我笑着笑着,眼泪就往下掉了。
还记得有一次,我舞蹈刚下课,就下起了哗哗大雨。我和哥哥都没有带雨伞。哥哥二话不说,抱着我飞快向前跑。调皮的雨点在哥哥的头上跳舞。很快,我们跑到家门口,我用手摸了摸我的头发,呀,一点都没湿!当我正兴奋的时候,却发现哥哥的头发已经很湿很湿了,一瞧,他连身上的衣服都湿了一半。我很担心哥哥感冒,内心满是内疚。回到家,我看着哥哥打湿了的头发,说:“哥哥,你的发型很丑!”我们看着对方,都笑了起来。其实我想说的是:“哥哥,你对我真好”。
你们看,这就是我的哥哥,永远疼爱我的哥哥。