哥哥作文300字
我的哥哥名叫田宇翔,白中透红的皮肤里镶嵌着两颗黑宝石,高高的鼻梁下长着一张小嘴巴。可是别认为他是个男子汉,想知道我为什么这么说的话,那就听我细细道来吧!
比起我来,哥哥生性害羞。你瞧!家里来了客人。我和妈妈都去搬凳子给客人坐,哥哥却还站着不动,脸红得像苹果似的。这时,客人轻轻拍了拍他的肩膀,问:“那是你姐姐吧?真懂事!”我和妈妈啼笑皆非,哥哥的脸却像房子里挂着的灯笼一样,更红了。过了好半天,哥哥才挤出一句话:“我大些”。
哥哥不仅害羞,还有些“娘娘腔”。每当我回家时,哥哥总会用那不像男孩的嗓音唱歌,还不时地扭着身子,一副女孩子的样子,真拿他没办法。
但是,哥哥在我眼中是可爱的,她的事情讲三天三夜也讲不完。不过,我相信,哥哥经过岁月的磨炼,一定会结束他那“娘娘腔”的历史。你说,对吗?