哥哥作文
今天早上,我和一个朋友——林佳豪一起去找他的哥哥,在途中有个小公园,小公园里有一个我们那里没有玩的东西,我很好奇就去玩了,玩着玩着,朋友叫我走了,我就跳了下来,一不小心脚扭了,不过幸好马上就恢复了,我说:真是不幸中的大幸。
我们继续走看见一棵参天大树,我想:如果能爬到上面看整片地面,那该多好啊!那一个朋友看见我这样就对我说:“要是能在上面打CF的话那就无敌了。”我听后笑了一下。我们再往前走,路上突然出现一条狗,当时我很害怕,因为那条狗已经发出了“呜呜”的声音,这种声音表示它要叫我,不够过他并不是我预料的那样:它不但让路,而且乖乖地走到门口守着,我们就这样安全地走了过去,但是后面还有两条狗,一条像狼狗不过被锁链锁了起来,另一条狗被它的主人牵制住了,用锁链把那条狗锁了起来,我们安然无恙地走进了他哥哥家,结果他哥哥不能出来,我们白忙活了一次。“走了。”我说:“这次真的是倒霉透顶了,我通过重重难关来到了这里,但是回报我的却是这样,早知如此何必当初呢。真是枉费心机啊!”