哥哥作文300字
哥哥这个词,不比爸爸庞大;不必妈妈温柔:哥哥这个词,这个微不足道的词,却给我带来了乐趣与悲伤……10年前,在哥哥上小学的时候,妈妈生下了我,但因为种种原因,妈妈把我寄托在大姨那里。在去把我送去大姨家的那天,哥哥一直恳求着妈妈,说,妈妈,我求你不要带走妹妹,我可以照护妹妹的,不要把她带去大姨那好吗?我可以照护妹妹的!
这是妈妈告诉我的,当我听到时,哥哥那一句一句恳求,打动了我的心,我的心彻底暖了起来,原来哥哥是这么的疼我、爱我……
现在,回想起,我和哥哥的点点滴滴,都是那么的甜蜜,满是滋味,满是欢喜。
哥哥是个魔法师,可以让哭泣的我,一秒破涕为笑;也可以让开心的我,一秒狂风暴雨,真是个杠杠的魔法师呀!
哥哥还很爱吓人呢,在房间里吓,在楼梯口吓,连厕所门口都可以吓呢!偷偷说一句,别把我吓出心脏病就好了……
这就是令人哭笑不得的、我的哥哥!