哥哥作文300字
哥哥,我想对您说:你花钱让我去您工作的地方----杭州玩。让我学会观察,积累作文素材。我真的感谢你。可是你那火爆的脾气和武断的性格让我无法忍受。今天借写作文的机会跟你说说我的心里话。
哥哥,有些事情根本不是我的错。可你就是不听我的解释,这让我很伤心。就拿上次游西湖的事来说吧!那一次,你带我和爸爸妈妈去西湖玩。我们很高兴。我拍了许多照片儿,您也拍了许多照片儿。我们都很高兴。我们观赏了许多美丽的景色一直观赏到大街上,可我的脚好像要断了似的,很疼很疼。我走不下去了。可你和爸爸妈妈都不来扶我,左右两边都没有椅子可坐。我只能蹲在地上蹲一会儿再走,可你一看见我蹲下就责怪我,我连解释的机会都没有。哥哥,你有没有考虑我的心情。
哥哥,我知道您也是出自于爱我,教我怎样做一个文明的小女孩看,可是爱也有许多种方式呀!哥哥,我已经长大了,请你让我自由飞翔吧!请还给我自由吧!