哥哥作文300字
我的哥哥叫田家鸣。上小学四年级。他大大的眼睛,红红的嘴唇,成天留着小寸头,像个小“刺猬”。
哥哥特别爱转圈。他平时非常总爱在操场上不停地转圈,转呀转呀,我就问哥哥:“你晕不晕呀?”,哥哥说:“我才不晕呢!转着美着呢!”
哥哥还特别爱看书,每次他看书的时候都特别专心,时不时的还发出笑声。真是陶醉呀!到了吃饭时间了,我们就要不停地去请哥哥,他就跟听不见似的,直到大姨发脾气,哥哥才慢吞吞的出来吃饭。
哥哥下围棋也特别棒!哥哥每天早上一起床就一遍一遍的下围棋,自己摆一下白棋子,摆一下黑棋子,并不停地研究怎么下!哥哥那股钻研劲真是让我佩服!
我的哥哥有时天真,有时认真,有时懂事,有时气人。我喜欢我的哥哥!