哥哥作文
我觉得了不起的人有许多,我哥哥就是其中之一。 我哥哥是一个初中生,长得瘦瘦的,但非常喜欢运动,对踢足球有一种说不出的热爱。 有一次,哥哥的学校有举行一场足球比赛,哥哥知道了,进行了“魔鬼训练”——每天去小区广场训练两小时。 终于,令人期待的比赛来临了,我去现场为哥哥加油打气。运动员上场了,一个个运动员信心满满地站在足球场上,好似他们队一定会赢。裁判员一吹口哨,运动员们就发起了猛烈地进攻。哥哥稳稳地带着球,然后轻轻地向前跑,晃过对方的阻拦。准备射门时,突然,对方的后卫来个“战车铲球”把哥哥绊倒了,裁判员给黄牌一张。
受伤的哥哥因为没有替补队员,只好带伤上场。但哥哥没有因此灰心,而忘了疼痛更加努力。他再次带着球冲到前场,做出想要射门的姿势,而把球传给小刚,小刚用头一顶——进门了!“好样的!”大家的鼓掌声连绵不断。
最后,哥哥队以“1比0”获胜,就因为我哥哥那一个至关重要的传球,我为他感到骄傲。 哥哥,你热爱足球,坚持不懈的精神值得我学习。哥哥,你真了不起!