哥哥作文300字
今天我舅母出差又让我哥到我家来,我哥肯定又要捣乱了。
记得有一次,上微机课我哥没上,他逃课了,是因为没带脚套,我向同学借了脚 套,可是我哥的聪明劲儿,根本没用在学习上,不仅逃课而且在教室外面玩了一节课。从那天起,每次上微机课都是我帮他带脚套。我哥还经常不完成作业,老师问 他原因,他说不知道作业,老师就让我带话给舅母,但是我哥还是每天不知道作业,我真替他着急,每天一回家就打开电脑,等着哥哥问作业,我好告诉他。
今 天,我哥又没写作业,老师奇怪地问我:为什么没告诉我哥作业。我也奇怪前几天休息哥哥怎么没问我作业,以为他知道作业呢。老师气得教训他,不小心用改作业 的红色笔戳在了他的手背上。哥哥“哇——哇——”大声地哭起来。唉!我这个“讨厌”哥哥啊,为学习上的事,没少哭鼻子。
下午放学,我一路催着哥哥和我一起回家写作业,哥哥边走边玩,一进家门就闹着吃冰棍喝饮料。转过来转过去就是不写作业,就听妈妈唠叨个没完:“哎呀!快写!”
现在,我早已写完作业,而且去给哥哥拿了饮料回来,并且写完了日记,准备睡觉了,我那个“讨厌”的哥哥还在那“讨厌”着,作业还在他手里“睡觉”呢。