哥哥作文400字
哥哥,最近你养成了一个坏习惯。你好像变了一个人,以前爱学习,爱运动,还爱帮忙的哥哥,不知道跑哪里去了!造成这个现象的罪魁祸首就是迷上了打游戏。
还记得你刚戴上眼镜闹出的笑话吗?因为不能戴着眼镜淋浴,所以你把眼镜拿掉,摸着墙壁,迷迷糊糊地走进卫生间。你沿着墙壁走,一不小心摸开了淋浴开关,你没脱衣服就被淋成了落汤鸡。这都要怪你日夜地打游戏,导致眼睛近视。
因为你养成打游戏的习惯,所以你的成绩也变差了。在寒假中,我并没看见你爱学习的身影,而是看到你整天玩游戏,你已经沉在游戏中,谁都不能把你从游戏中拉出来。有一次,你不听我的劝阻,硬要到隔壁兄弟家玩电脑。吃中饭了,我怎么叫也叫不回来,直到我们费了九牛二虎之力才把你拉回家。
很多次,你连自己的身体都不管,在拼命打游戏。早上,你赖在床上不起来,在被窝里玩游戏。在吃饭时,你一边吃饭,一边还在玩游戏。由于没日没夜地玩游戏,你的身体出现了问题,感冒了。
哥哥,赶快改掉玩游戏的坏习惯。游戏的危害可大了!因为打游戏,你的眼睛近视了,整天戴着眼镜多不方便啊!打游戏会影响你的成绩,在家里打了游戏,你上课也会想着游戏,学习就不好了。
哥哥,你不要再打游戏了,学习比打游戏重要多了!