写哥哥的作文300字
我的哥哥叫左泽文,今年该上五年级了,他的学习成绩一向很优秀,每次总能被评上三好学生。怎么样,哥哥够厉害吧,可成绩优异的哥哥也有个致命的弱点,那就是不爱运动,要不,他怎么会那么胖呢。
一天,我应邀到哥哥家去玩,这可是他打电话叫我去的,到他家后,我反客为主,我说咱们玩这个,他说不玩;我说咱们玩那个,他还是不玩,他就知道在床上一动不动地躺着。我问他要玩什么,他说“我就愿意玩睡觉”,还说“你要玩就自己玩呗,非得缠着我干什么?”我说:“好好好,我可不陪你睡大觉,我去公园玩滑板去!”他看我拿着滑板车真要要去公园玩,也许是怕我弄坏了他的那副宝贝滑板,他砰的一声从床上跳了下来说:“你哪也别去了,咱们还是在家玩吧。”我对哥哥说:“那咱们玩点啥呢?”他想了半天才告诉我说:“我想出了一个好游戏,咱就玩它吧!”我迫不及待问:“什么好游戏,快说呀”!他说:“拿来围棋,我要和你玩围棋!”
唉!我这个哥哥就是这么不爱运动,就是玩也要玩这种动脑不动身的游戏,我真是服了他了。