哥哥作文
我叫萧沫雨,我的爸妈都在北京,我的“监护人”就是哥哥萧沫泽,他很帅,班里的许多女生都羡慕我有一个长着明星脸的哥哥,他看起来很高冷,但对我特别好,不忍心让我摔倒,受伤,甚至想替我去承受痛苦!
记得有一次,我被一个男同学推下了台阶,摔破了膝盖,不停的流血,在医务室进行了简单包扎后,就坐在老师的办公室里,老师们奇怪我不哭,等到哥哥来了,他直冲办公室,第一句话就是沫沫呢?看见我呆呆的坐在老师的椅子上一下过来把我抱起来,我才趴在他背上嘤嘤的哭起来,哥哥把我抱得很紧,哽咽的说道:“对不起,哥没保护好你,不哭了,乖啊!”老师们除了议论他帅,还认为他是个好哥哥,暖男!