哥哥作文
你还好吗?我在想你!!
哥哥时间在一分一秒的过去,一眨眼间,5年过去了,哥哥也毕业了,走上了自己的工作道路,以前每周写作业,都会有你陪我,现在只有我一个人,以前哥哥周末的时候都会给我讲一些我糊涂没有搞懂的知识,哥哥以前在学家初中的时候很顽皮,哥哥每个周末都会出去玩玩,每当我在亲妈家的时候你都会出去玩一会就回来陪我玩会儿,突然有一次亲妈和我说哥哥平常都是早上出去晚上回来,自从我去了后,哥哥在家的时间很长。而且奶奶告诉我说哥哥曾和他说他最喜欢我在这么些妹妹中,我知道哥哥最疼我,但我又何尝不是呢?
当你挨骂的时候,我的心也更是揪到一个团里,也更是心疼你,就像你爱我一样……
还记得以前早上起床的时候吗哥哥都会偷偷的看我,当我想来的时候,你就会豆豆我,抓我脚心。
还记得刚刚和哥哥认识的第一天吗/我们很快就能说上话,也能玩在一起。嘿嘿也许我们就是天生的兄妹吧!
当别人欺负我的时候,哥哥你也更是火大,哥哥看我很重,如果有人欺负我,哥哥就一定会立刻马上去收拾他
还记得有一次我还很小,不懂事爱像哥哥耍小性,还有一次让哥哥伤心了(那时候小啦不懂事儿,现在是不会的)