哥哥的作文
我的哥哥相貌挺有意思,圆圆的脑袋可爱极了。有空时去理发店理个平头,头就变得方了起来,看起来怪怪的,但很好看。不白不黑的脸蛋上镶嵌着一张红彤彤的小嘴巴,一碰到妈妈,他就会翘起嘴巴。我常误会他为我生气了呢。小小的嘴巴里包着两排整齐的牙齿,但有一点不好,上排的两蝴蝶大门牙又大又突出,像马牙齿一样,大家还凭这给他的这两颗牙齿起了绰号,叫“双马牙”。
哥哥的爱好与众不同。全家人都喜欢打电脑,但是唯独他一个人,爱上了爬到高高的水果树上摘果子。每当摘果子回家时,一进门,哥哥就会大声歌唱,正在打电脑的人总是在这时候被他影响而打错。每当他一摘果子回家,他的挨骂时就来了,还好现在哥哥已经改掉了这个坏毛病,要不然还不知道被家人骂多少回。
哥哥的性格十分特别,用一个字来说就是“急”!家人们都说他动作麻利,我也时常叫他“急性子哥哥”。不过,也不愧大家这么说,哥哥不但做事、做作业急,就连打电话也那么急。
那天,我从贵定打电话给哥哥,他一接电话就说:“有事说事,不要浪费电话费,现在这电话费可贵了。”我听了,不屑一顾地说:“贵就贵些,有了这手机和电话,就方便多了。你看,我们相隔这么远,却能自由自在地说话,这不就是它们的功劳吗?”哥哥支支吾吾的,不知道该说什么好。“再见了!”这次我比他还急有。
噢,我的哥哥,你真有意思。