亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,是您的节日。在这个节日里,我有许许多多的话想要对您说。
小时候,您常常陪在我身边。当我在家时,您体贴照顾;当我生病时,您为我流泪;当我伤心时,您给我安慰。冬天,您为了让我早日穿上毛衣,天天不分昼夜地赶织毛衣;夏天,您为了让我学兴趣班不迟到,天天顶着烈日,来回两趟,如果不是爱我,您可以天天在凉快的家里上、看电视……您对我的爱,数也数不清。在这里,我发自内心地对您说:“我爱您,也谢谢您,谢谢您在这十几年来对我无微不至的关心和爱护。”
羊羔为了报答母亲的恩情,总是跪着去吃奶;乌鸦为了报答母亲的恩情,在母亲年老的时候,一口口地给母亲喂食。我现在长大了,也要学习羊羔和乌鸦的这种精神,去感谢您,去回报您。真希望天天是母亲节。