亲爱的妈妈:
瑶瑶妈妈,您好!今天是一个特殊的日子是你的节日,女儿节日快乐,天天开心!
妈妈有时候我觉得您太爱购物了,每天回家都要买几样东西回家,一个是吃的,一个是用的。老妈您有多爱买东西啊?您能少花点钱吗?我知道您买吃的是为了我,每天的早餐都是您每天下班带回来的,谢谢妈妈对我的关心。妈妈您每周都要让爸爸陪您购物,其实我知道买的东西里,几乎是我的生活所需品,谢谢妈妈让我在您的如此的呵护下成长。
老妈您也太爱看电视了吧,只要一有好看的电视剧您就成了追剧迷,您连上厕所都要看,您说我上厕所看书不好,您这样好吗?还不说说您自己呢?瑶瑶妈妈女儿这样说不会找打吧?妈妈我希望变您温柔一点您生气的时候我很害怕,您生气的时候就像一只母老虎一样。
虽然您这样的妈妈但我还是爱您!