亲爱的妈妈:
您好!
您总是无微不至地关心我,照顾我。就像雨滴花朵的滋润,就像太阳给他人温暖,就像星空给星星的大地……
妈妈,您的教育就像水一样暖和,清澈。给我打开了知识的大门。记得有一次,我满怀希望地进入了考场可却凶恶了的是一张难度高超的试卷。那时我呆呆的望着,心想完了,妈妈肯定又要骂我了。而且这张考试的分数不高,我有又要听妈妈的批评“念咒”了。可是等试卷一发,我惊喜万分,我竟然数学考了98分。回家以后,妈妈知道我考的分数,说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。要加油,争取得满分。”这句话一直回响在我心里,使我一生受益。
以后,我要以行动来报答您。因为是您给了我生命,是您给了我光明,是您给了我希望。当然,如果没有您,我也不会取得这么好的成绩,所以,我在此深深地感谢您。