妈妈:
您好!
妈妈,虽然您从未跟我说起您是如何疼爱我的,但我从妹妹身上看到了我小时候的影子。妈妈,谢谢您对我的爱。我想对您说说我的心里话。
妈妈,您还记得吗?有一次,我在冬令营打CS的时候不小心撞到了坦克上,头上流了很多血。您听说后,赶紧和爸爸到医院里看我。医生说已经处理好了,第二天再打一针破伤风就可以了。妈妈十分关心地摸摸我的头问:疼吗?我回答说:有一点点疼。妈妈从包里拿出一个大橘子给我吃。医生给我包扎好伤口后,我们就一起去吃饭了。吃饭的时候,妈妈只把好吃的夹给我,并一脸爱怜地看着我吃,自己却吃一些不好吃的菜。回到营地,您和爸爸又一起陪我参加了晚会,看着我吃了一些好吃的零食、蛋糕。
妈妈,我不小心把自己弄伤了,您却比自己受伤了还难过,我知道您是怕我疼痛才难过的。妈妈,谢谢您对我的爱。
最后,我想对您说:妈妈,我爱您。