亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,以前,我总是依赖着您,经常叫您帮这样,帮那样,您看我快乐了,你才跟着快乐。到现在为止,我还有那种依赖性,这个学期毕竟时候的事,你生我出来的痛苦,你忍着痛苦,把我带到了这个美好的世界。等我再大的一点时,您教我识字,总是微笑着问我:“宝贝,你看看,这个是读‘上’,这个是读‘下’……”为了让我更好地识字,还给我做了许多有趣的卡片。您把我照顾得多好!而我却忽略了您,总是想依赖您,有时候还惹得你生气……
到了今天,我才反悔自己的一些不好的行为,妈妈,现在我四年级了,我自己做得到的事情让我自己来做吧,再也不让亲爱的妈妈操心了,谢谢妈妈!
祝您
身体健康,工作愉快!