给妈妈的一封信优秀作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我是独生女,所以你和爸爸从小就宠坏了我,伤害了我,生怕我会受到一点伤害!所以我从小就有坏脾气。随着我的一天一天的长大,每当我在学校里与同学发生误会或抱怨时,我总是向你哭泣!我女儿总是希望得到你的同情和爱,但每次你仔细听我说,你仍然微笑着,只是在说服我,安慰我!但永远不要为我出去。我很生气!我已经好几天没和你说话了。
当我见到你好几天的时候,我是无表情无言的抗议!现在我女儿明白你的意图和容忍了!当事情发生时,你希望你的女儿更加冷静和自我反省。不要总是把错误归咎于他人,要学会正确处理问题!妈妈,我爱你!非常感谢你教会你的女儿成为一个男人!
妈妈,你经常给我做我最喜欢的食物。恐怕不适合我的胃口!在这段时间里,为了回报你最好的成绩,我中午和晚上在学校吃饭,晚上在课堂上学习,但你不止一次建议我回家吃饭。我知道你担心学校食堂的食物不合我的口味,担心你女儿承受不了这样的困难!我每次都生气地拒绝你!对不起,妈妈!请原谅我!
我对这学期的学习感到紧张。我不想落后!所以每次我回家,我总是督促你为我准备饭菜。我总是说我怕耽误时间!有好几次,你有东西要煮到很晚,我更抱怨你!当我放学离开家时,你把钱放在我手里,让我买些东西在学校吃。我没有回头就拿了钱,怀着一肚子怨恨冲出了房子!妈妈,我女儿后悔了!我怎么能这样对你?妈妈,对不起!请原谅你女儿的无知!
几天前,老师给我们布置了一个作业:我们回家给妈妈洗脚吧!你还记得吗?在我开始给你洗脚之前我一直在笑,但是当我握住你的脚时,我哭了!你的脚上有很多老茧。岁月的磨砺给了你太多的痛苦和磨难,但我没有善待你,更不用说关心你了!妈妈,对不起!请原谅你女儿的自私!
妈妈,我想给你唱首歌“感恩之心”:感恩之心,感谢你!陪我一辈子,让我有勇气做我自己!感恩的心,感恩的命运,花开花落,我依然会珍惜呵呵呵呵妈妈,我的女儿爱你!我女儿永远不会忘记你对我的爱和悉心呵护!我会用我的一生来报答你!
祝妈妈:天天快乐!祝你身体健康!工作顺利!