亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您很爱我,但在爱我的同时,我也有不理解您的时候。
记得有一次,我想吃苹果,就打算自己去切,我就跑过去问正在做家务的妈妈怎么切苹果,妈妈听了,问:“问这个干什么?”我把我的想法告诉了妈妈,妈妈听完,立刻反驳道:“不行,你一不小心切到手怎么办?”我说:“不不不,我就要自己切嘛!”妈妈好像有些生我的气了,说:“随便你吧,我不管了。”但是,妈妈看了看锋利的小刀,又说:“我来帮你切吧,今天在我切的时候,你先看着,下次再让你切,好吗?”我摇摇头,快步走到厨房,拿出一个苹果,先洗干净,就开始切了。一刀下去后,我的手没有被切到,就继续切,但是,一不小心,我左手的大拇指上被割出一条小缝隙,我哭了起来,妈妈听见了,走过来问明情况后,就拿出了一个创口贴,给我贴上,然后把苹果切好,端给我吃。看见妈妈对我这么好,我后悔自己不该任性。
在此,我要对您说一声:对不起。如果我当初听您的话,让您帮我去切,就不会有那一条小缝隙了。
妈妈,我爱您!
祝妈妈身体健康,万事如意。