美丽的妈妈:
您好!我是您聪明伶俐的世涵,谢谢您把我生得健健康康的,这么大的恩情,不知道要等到什么时候,才能报答您。
感谢您在我生病的时候,都会不眠不休的照顾我,感谢您在我遇到挫折而难过时,给我最温暖的安慰与鼓励,感谢您在我课业有不懂的时候,用心教导我,虽然您为我付出那么多,我却常常惹您生气,但我会慢慢的改掉这些毛病,做一个听话又乖巧的女儿。
妈妈您真的好辛苦,除了要上班,还要照顾我们,所以我唯一能做得是努力用功读书,让妈妈不操心,这就是现在我应该做到的,为了让妈妈减轻负担,所以我要做好自己的事不让妈妈更累、更辛苦。
最后我要跟妈妈说:“妈妈谢谢您!因为有了您,我才是世界上最幸福、最快乐的孩子,谢谢您对我无微不至的照顾,也谢谢您对我所做的一切!”祝您母亲节快乐!