六年级描写狗的作文_500字_小学作文
楼下姐姐家有一只可爱的比熊犬,它有一个非常时尚的名字——琳达!
琳达简直就是狗狗家族中的“万人迷”——它拥有一身雪白的绒毛,就像穿着一件高贵的皮草大衣。圆圆的脸蛋上镶嵌着一双巧克力豆似的小眼睛,湿湿的鼻子如同一颗闪着光泽的黑纽扣,特别可爱!两只自然下垂的耳朵当然是“小公主”的小辫儿了!琳达穿着一条粉色的裙子,白白的绒球般的身子在裙摆的衬托下显得韵味十足!
琳达可不像其他比熊犬那么文静,每次一听到我敲门的声音,它立马冲过来,用爪子使劲地抓着门,姐姐一打开门,它早已迫不及待地跃到我的脚前,跳着跑着在我的身边绕圈,不停地用嘴巴舔着我的脚丫,还用头蹭我的腿,嘴里还发出“呜呜呜”的声音,在欢迎我的到来呢!
琳达特别贪玩!有一次,我拿着一只“史诺比”毛绒玩具。它见了一下子来了劲。先去闻了闻,接着又伸出一条粉红的舌头慢慢地舔着,我突然拎起“史诺比”,琳达“嗖”的窜起来,两只前爪快速扬起,后脚踮得高高的,仰着脖子,眼睛里透出出警惕的目光,似乎在说:“什么情况,这家伙怎么会跳呀?”嘴里发出“吼吼吼”的挑战声,用力一蹬,就敏捷地咬住了“史诺比”的尾巴。然后毫不客气地咬着“敌人”拼命地甩着头,边甩变往前走,那模样,真有打了胜仗凯旋的将军的范儿呢!
而我在一边哈哈大笑,用手拍了拍它的脑袋,假装生气,嗔怪到:“谁让你咬的?这是陪你练功的高手!趴下!”它无辜地看着我,不解地在我的鞋子上舔了舔,又蹭了蹭,只好乖乖地趴在垫子上委屈地哼哼着。
每次我要回家的时候,琳达总是在门口深情地看着我,一直看着我进了电梯,它才恋恋不舍地用爪子抓着门框,还要吼出几声只有我能听懂的“拜拜!”
我喜欢可爱的琳达!