泰迪狗作文350字
我有一只泰迪狗,给它取名为“可可”。
可可有一身棕色的卷毛,一双炯炯有神,充满灵性的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃般的小嘴,你可别小看这张嘴,叫起来十分吓人。可可还有一条短尾巴,无时无刻都在摇着它的尾巴,显得十分俏皮可爱。可可喜欢吃骨头,每次给它吃的时候,它都迫不及待地跑到餐盘前,大口大口地吃了起来。光吃怎么行?当然要喝点什么才好,可可最爱喝的就是有营养的牛奶了,当然,要喝牛奶可不是那么容易的,每周只能喝两次牛奶,看看表现怎么样。表现好的话,作为奖励,能多喝一次;表现差的话,作为批评,少喝一次。一直这样吃喝会长胖的,要多运动才行,可可最喜欢的运动就是“扔飞盘”啦!
记得有一次,我带可可去草坪上玩,我带了它最爱玩的飞盘,因为可可才3岁,所以还没那么熟练,成功率不高,我就拿了一个软绵绵的飞盘,防止它受伤。准备好后,第一次尝试开始了,我一扔,可可还没注意,所以没有接住,真遗憾啊!第二次,我使劲一扔,就差那么一点点―飞盘从可可的嘴边飞过,还遗憾啊!我鼓起信心,尝试第三次扔飞盘,我又用力一扔,“耶!”成功了!可可接住飞盘啦!这是它第一次接住飞盘,我很开心。回到家后,我奖励了它最爱喝的牛奶。
有一个这么好的动物朋友,我感到无比自豪!