泰迪狗作文350字
我外婆家有一只可爱的泰迪狗,它的名字叫“小白”,它有一身雪白雪白的皮毛,毛绒绒的,非常漂亮。它的眼睛又大又圆,像明亮的蓝宝石。它的耳朵一直是耷拉着的。有一个像黑宝石的小鼻子。尾巴像一个小小的毛球球,甩来甩去,可爱极了。我每次到外婆家都要和小白玩一会儿。
小白还是个警卫员,绝不让坏人进入家里。有一次我和外婆都出去玩了,小白一个人在家里,有一个陌生人想进外婆家。他不知道外婆家有小白,等他准备进入家里时,小白突然跳出来“汪汪”,并且在他脸上滑出了几道血迹。陌生人吓坏了,飞速的跑了。等我回来时,邻居告诉我小白的事,我奖励了小白。
除此之外,小白还喜欢和别的小动物玩。邻居家有一只小花猫,小白就经常和它玩。有一次,小白和小猫在玩游戏。小白紧紧地追着小猫,小猫跑得气喘吁吁,只好认输了,小白赢了,我好高兴。
小白睡觉的时候真是奇怪。一会儿趴着,一会儿躺着,一会儿又侧着。好像一个淘气的孩子!
我婆婆家的小狗就是这么可爱,亲爱的小白,我爱你!