泰迪狗作文350字
我曾经有过一只活泼可爱的小泰迪,因为我想当它的姐姐,所以我让它跟我一样姓陆。我就叫它“陆陆”。陆陆很小,我两只手就能把它捧在手心,咖啡色卷卷的毛,两只大眼睛咕噜咕噜地转,超级可爱。我每次放学回家,它都能早早地听到我的声音,在家“汪汪汪”地叫起来。我一走进家门,它就会冲到门口围着我的脚直打转。我把它抱在怀里,它还会舔我的脖子弄得我好痒痒。每次我给它海绵宝宝玩具时它最开心了,总是咬着玩具不放,还会拖着海绵宝宝满屋子瞎转。不过陆陆也会淘气。一次它把我的脚抓开了,妈妈立刻带我去医院打了狂犬疫苗,我一连打了5针好痛啊。但是我没有生陆陆的气还是很喜欢它。可是妈妈还是不放心,最终把它送到外公的洗车场去寄养了。我非常舍不得离开它每个星期都会去看它,每一次去都发现陆陆长大了,我很开心有一次,外公把它放出来玩,一眨眼的功夫,陆陆就不见了。外公找了大半天,还是没有找到当我知道这事我急得哭了。
我可爱的陆陆就这样离开了我到现在我还是非常地想它,担心它过得好不好,是不是找到了好人家,希望我的陆陆永远健康快乐!