狗的作文
别看我长得高高大大的,可是我却胆小如鼠--出门时总是要走在爸爸妈妈的中间,晚上睡觉时又害怕有老鼠,而且我最害怕狗。只要听到狗的叫声,就吓得不
敢动了,所以爸爸妈妈老说我没出息。可是最近发生的一件事,让我和一只大狼狗
有了一次亲密的接触。
那是不久前的一天中午,妈妈叫我到超市去买东西,我拿了钱乘电梯来到一楼,就在电梯门开启的一瞬间,一个可怕的景象出现在我的眼前――一只凶猛的大狼狗正站在电梯门口虎视耽耽地盯着我,吓得我魂飞魄散,站在那儿一动也不敢动,更可怕的是那只大狼狗却不慌不忙地进了电梯,我眼睁睁地看着电梯门缓缓合上了,一点儿办法没有,只能听天由命了。
现在电梯里只有我和大狼狗了,我偷偷瞟了一眼,那只大狼狗坐在那儿安安静静的,好像没有攻击我的意思,我紧绷绷的心渐渐放松了,甚至想去摸摸它,可最终没敢下手。到了四楼电梯门开了,那只大狼狗走出去了,我终于松了一口气。低头一看,手中的钱已经湿透了,真是有惊无险啊!
说也奇怪,自从经历了这件事后,我再也不像以前那么怕狗了,胆子也大多了,看来我还得好好谢谢那只大狼狗呢!