关于狗的作文
我的心爱之物是我六岁的时候爸爸送给我的生日礼物,一只可爱的小狗。
他有一双像黑葡萄似的大眼睛炯炯有神,嘴巴旁边有六根细长的胡须。嘴巴一动一动时,好像在笑,它还有一对长长的大耳朵。
他全身乌黑乌黑的,但是有一点点黄色的杂毛。哦,对了,我忘了跟你们介绍他的名字了,他的名字叫做波特。这个名字是我和爸爸一起去的,因为我和爸爸看过一个科幻小说,男主角的名字就叫做波特。
波特平时走路摇头摆尾的,显得有一点呆,但是他一点都不待她比谁都要聪明,每一次我和爸爸妈妈给他下达指令,它都能够听明白。
波特,他不仅是我的宠物狗,他还是我最忠诚的伙伴。
每天我放学回家之前,伯特都在家里面静静的等待,期盼着我回到家中和他一起玩耍,有时候他还会陪着我一起到外面去散步。渐渐的,他就成为了我生活中不可缺少的一部分,而我是他的全部。
我经常幻想着如果波特能够变成人就好了,陪我一起成长,一起聊天,一起学习,一起吃饭。一起睡一觉,可是这仅仅是我的一个幻想。
虽然波特不能像人一样陪伴我,但是他还是带给了我许多的欢乐。他就是我那个无声的好兄弟。
这就是我的心爱之物,一个忠诚的伙伴。波特,你的心爱之物是什么呢?快来给大家介绍一下吧!