狗的作文
这个周末我又看了一张搞笑的四格漫画,下面我就把这个漫画的内容讲给你们听吧。我相信你们听了一定会哈哈大笑的。
一天,是个休息日,皮特先生的同事送了他一只很可爱的小狗。皮特先生高兴地把它带回家去。走在路上的时候,他一边走一边哼歌。皮特先生到了家,他想不能让小狗到处乱跑呀。他想把小狗系在落地灯上吧,不行如果它把这灯搞坏了怎么办呀?于是他就只好把小狗系在了花架盆上,这个重一些。他就准备边抽旱烟边和小狗说一下话。可是小狗不服气,拼命想往外面跑,就把花架盆给拉倒了。
皮特先生很生气。就把小狗拉到了门外的一棵苹果树下,就把狗系到了苹果树上。然后皮特先生拿起棒子打那只小狗。那只小狗就跑,就这样皮特先生边打,小狗边跑。可是小狗是被拴在树上的呀,所以小狗只能围着树跑。结果拴小狗的绳子把皮特先生给绑在树上了。皮特先生气得那是一个火冒三丈,他把棒子举起来,还想狠狠地打它一下,没想到棒子把树上的一个苹果给打了下来,正好砸到了自己的头。皮特先生疼得大叫一声,嘴上含着的烟斗也掉在了地上。
我真是为皮特先生“高兴”呀!养了一只这么“好”的狗!