关于小狗作文
我家有一只有趣的小狗。
只要我用手去摸它,它就会用舌头舔我的手,当它舔得高兴的时候,我把手拿开,它就会追着我跑,直到我再让它舔为止。它做什么事都一定达到目的,不达到目的就不肯停止。
有一次,我和它玩球,我把球扔给它,它咬在嘴里,就是不肯放开。我突然灵机一动,又找了一个球,逗它把球吐出来,它果然把球吐了出来,我很高兴,正准备把那个球拾来的时候,谁知它发现情况不对,便马上向那个球跑去,我还没明白过来是怎么回事,它就已经把球紧紧咬在嘴里了。它把那个球藏了起来,准备把我这个球抢走,我以为它走开了,于是就把球放在了地上,它见了,像离弦的箭一样向球奔去,这真是出乎我的意料,我的小狗太聪明了。
我的小狗吃东西也很有趣,不饿的时候细嚼慢咽,饿的时候狼吞虎咽,吃完了,如果还想吃,它会“汪汪”叫两声,好象在说:“主人,我的饭太少了,我还要吃。”如果我不给它加饭,它会追着我叫,一直到我给它加饭为止。
你说我的狗有趣不有趣?