我在年初要了一只可爱的小狗,因为它妈妈生病了。在它出生后十七天我和我妈妈就把它抱回家喂养。在抱它的路上小狗在我身上撒尿可真有趣,幸好方便袋才没有尿到我的衣服上。
小狗抱回家了,怎么喂它又成了一个新的问题,经过讨论我和妈妈想出一个新的办法,买一箱奶,我又从二娘家要了一个奶瓶。每次他吃饭的时候,得把奶瓶放在嘴里让他喝,爸爸和妈妈说给它取个名字,我说要不管它叫笨笨吧!因为看到它很笨的样子。笨笨经常在屋里大小便,爸爸很生气。
我和妈妈就趁着爸爸没回来之前把屋子收拾好。后来他不在屋子里大小便了,在屋里叼拖鞋爸爸又生气了,爸爸打他它我很伤心。后来它慢慢长大了,爸爸把它放在外面了。三月一日我开学了,每天我放学它都在家门口接我,它一直过着快乐的生活。