我有一只可爱的小狗。雪白的身子,圆圆的眼睛,长长的尾巴,可爱极了!每天我去上学,它会摇着尾巴来送我。放学的饿时候,它会在门口等着我,一看到我,就冲过来对我叫个不停,好象在欢迎我!我爱我的小狗!可爱的小狗100字我家有一只可爱的小狗。它很可爱,黑白相间的毛,我给它取了个名字叫“花花”。如果我给它吃骨头,它就迫不及待地来吃,如果我不给它吃,它就一直跟着我。睡觉的时候,它眼睛紧闭着,真可爱!走过去摸摸它的毛,真舒服。看到了吗?这就是我家淘气的小狗。一只小白狗100字今天,妈妈抱回来一只小狗,它的毛是雪白雪白的,我给它取了一个名字叫“小白”,它一顿饭能吃一大碗,可是,总是不听话,它还老在我脚边打转,只要我的脚一蹬,它就吓得魂飞魄散,过了一会儿它又在我的脚边打转了。真拿它没有办法。这个小家伙还真淘气,让人看了又好笑又好气。不过我不开心的时候,它还会逗我开心。和小白玩真有趣。