狗的作文
在桂林,朋友就称为“狗肉”,十分要好的朋友叫“铁狗”。在咱们这个个性飞扬的班级里,有许多大大小小的朋友圈。像我,就与班上的几个个性女生组成了一个圈子。圈里的同学都是我的超级铁狗喔!想知道我的铁狗们的个性,都有哪些吗?请关注下文。
视书如命——刘坤琳
首先,我为你介绍我的头号铁狗吧!她就是刘坤琳,刘坤琳在班上可是标准的美眉喔!弯弯的眉毛,大大的眼睛,挺挺的鼻子——(不过时常有两条“透明蛇”从这里流出)和一张樱桃小嘴。刘坤琳是个视书如命的家伙,不信?我有证据,请看——在X年X月X日,一个阳光明媚的下午,我正捧着一本《中外童话故事》看得津津有味,忽然,我感到有两道剑一样闪闪发亮的目光直朝我的书射来,果然不出我所料,是刘坤琳,她跑到我面前,“奸笑”着,摸着我的书,飞快地说了声:“这本书借我看看。”就以迅雷不及掩耳之速一溜烟儿跑了,我还没反应过来啊!我可怜的刚到的新书啊!望着刘坤琳正如饥似渴地看着那本《中外童话故事》,我哭笑不得。
超级活宝——谭蔚洋和成香琳
哈哈哈!说起她俩,我就忍不住要笑,她们可是一对超级活宝呀!成香琳表演能力很强,谭蔚洋的幽默细胞又不是一般化的多,在小星星英语学校学英语时,她俩常一唱一和地演小品。弄得我们都捧腹大笑,她俩还一本正经地看着我们说:“笑什么笑,啊?”我们便笑得更欢!有一回班会课,因王彦彬总在我们面前耍无聊,我们便自编自演了一套“王彦彬生活版”的情景剧,班上同学看了,都笑得上气不接下气,还说要我们续演呢!
班中一霸——苏格里娜
作为我们班的一班之长,苏格里娜可不愧是班中一霸呀!一天,陈国柱在要放学时跑到讲台旁和别人讲话,“苏霸王”看见了大吼:“陈国,”“柱”字还每喊完呢,陈国柱乖乖地回到座位上了。有一回,钱一要罚抄的课文还没抄完就想跑出去玩,被苏格里娜一把抓住:“嘿!还想跑?快去罚抄!”钱一只好灰溜溜地回到了座位上------“周文欣,你在讲我的坏话对吧!我听到了!”哎呀妈呀,这只“河东狮子”又在我面前吼起来了------。
通过我的介绍,你们喜欢上我的朋友了吗?对我的朋友们,我才不说那些假惺惺,酸溜溜的话语呢!只有发自内心的真诚的十个字:
愿我们的友谊万古长青!