狗的作文
前几天,我家买了一只可爱的小狗,这只小狗十分可爱,浑身雪白雪白的,不过,耳朵上有一点点黄黄的,尾巴的毛很长,并且尾巴的毛还有一点卷卷的,很好看。这只狗很爱吃肉和肉骨头,每次我们吃饭的时候,这只小狗总爱跳上来,跳的不好,有时候还会摔个大跟头,头朝地咚的一声响,我看着,心里有点心疼小狗。有时,小狗翻不过来,我就会去帮助它把身子反过来。在这方面它的确很惹人喜爱。
还有,你知道是怎样睡觉的吗?让我来告诉你把,它是四脚朝天这样睡的,这个睡法是不是很滑稽?是不是很可爱?
每天早上我起床了,小狗还在它的窝里睡觉,看着小狗这种睡法,我会情不自禁地哈哈大小起来。
这只小狗太可爱太滑稽了,我真是喜欢这只小狗狗。