狗的作文400字
这只名字叫做“奥斯卡”的小狗行动敏捷,跑起来快如闪电。可爱的小狗狗是作者最喜欢的小动物,也是他的好朋友。
我养过的一只小狗,它行动敏捷,跑起来快如闪电。出门溜它,总是感觉很霸气,不管是一般的宠物狗,还是狼狗,都斗不过它,它就是我最喜欢的小狗——法国斗牛犬“奥斯卡”。
“奥斯卡”有着一身黑白相间的毛,一对白里透红的眼睛,一条短短的小尾巴,加上满身的肌肉,看起来不像小狗,而是一个聪明帅气的“肌肉男”。
它也是个贪吃鬼,刚放到盘里的肉,一眨眼就没有了,至于去哪了,那当然是“奥斯卡”的肚子里啦!还有我心爱的私藏香肠,它每次都能又快又准地搜寻出来,美美地吃上一顿,真让我哭笑不得!
为了避免“肌肉男”变成“肥肉男”,我经常在阳光明媚的好天气带着它去奔驰。我们最常玩得就是飞盘游戏,我用力地把飞盘扔出去,只要我一说“奥斯卡,捡回来!”它便会非常迅速地飞奔去捡回来。然后一脸殷勤地向我讨要奖励,那萌样谁见了都会喜欢的!
虽然奥斯卡现在不再陪伴我了,但它永远是我最好的朋友。