狗的作文400字
暑假,妈妈让我去补习素描,每天中午9:00—12:00。
今天早上,我准备好画板和2b铅笔,和妈妈一起走到少年宫。看来我是第一个来的。我拿出纸和笔,没在老师的辅导下我开始画素描了。我补习完之后妈妈准备把我接回家。没想到半路上遇到小姨。小姨说:“今天到她那去吃涮锅子吧!”我心想,小姨好不容易邀请了,怎能拒绝人家呢!
我跟小姨到了她家,在她家,我和我妹妹一起玩扑克牌,后来我们在电脑上玩了几个双人游戏之后。午饭的时间到了,我走到餐桌前,准备吃时,突然两个小狗凑了上来。看起来,它们很想吃。可是,我六岁的妹妹见了,她却一·脚把小狗踢了,我心想,妹妹踢的这么重,1岁的小狗怎会感觉不疼呢?吃过饭,我和不懂事的妹妹提出测验小狗。我们拿出毛线团扔到很远处,狗狗见了,连忙把线团叼了起来。我想,这么听话的小狗,妹妹怎么会忍心踢它呢!从古到今,狗都是人类的朋友,而人类不知道怎么珍惜,狗总是那么不离不弃。
别看藏獒那么凶猛,但它也有感情。它之所以会咬死人,是某种原因。尽管蛇是冷血动物,我们人类也会和它们朝夕相处。对于我们来说,狗永远也不会背叛主人,因为主人对它有养育之恩,就像母亲对儿女一样。记住!狗是人类最忠实的朋友。